AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) Dia Ecodiseño Agua y Sustentabilidad S.C. pone para su conocimiento el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD:

1. IDENTIDAD 

 

DIA ECODISEÑO AGUA Y SUSTENTABILIDAD S.C. es en lo sucesivo CENTRO DIA.

 

2. DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIRÁN AL CLIENTE

 

CENTRO DIA solicitará a sus clientes de manera verbal, por escrito o a través de medios electrónicos los siguientes datos:

       A. Datos de identificación fiscal de persona moral o persona física

       B. Domicilio Fiscal

       C. Número telefónico

       D. Correo electrónico

 

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Los datos personales que se obtengan serán utilizados con las siguientes finalidades:

  • Finalidades Primarias: (a) Integración de expediente del cliente; (b) ) Emisión de facturas; (c) integración y actualización de una de datos; (d) gestión de pagos derivados de los servicios proporcionados por Centro DIA; (e) prestación de los servicios solicitados por el cliente de manera remota (incluyendo sin limitar los servicios de asesoría por teléfono, correo electrónico y redes sociales), (f); entregar al cliente de manera física en sus instalaciones los productos derivados de los servicios prestados por Centro DIA; (g) informar al cliente respecto al estatus de sus proyectos; (h) ejecutar la instalación de los servicios o proyectos solicitados; (i) cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en la LFPDP y para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y; (p) atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.

  • Finalidades Secundarias: Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: (a) enviarle por diversos medios información de cursos, congresos y eventos; (b) llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad del servicio; (c) fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

 

El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso B anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso 4 del presente Aviso de Privacidad. En caso contrario, se entenderá que el Cliente consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no será motivo para que le neguemos nuestros servicios.

4. OPCIONES O MEDIOS OFRECIDOS POR CENTRO DIA PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el Cliente deberá enviar un correo electrónico, dirigido al Responsable de la Privacidad a la siguiente dirección electrónica: info@centro-dia.com, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos.

 

5. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN("DERECHOS ARCO")

 

De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (“Acceso”) a los datos que posee Centro DIA y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (“Rectificación”); Cancelarlos en los términos de la Ley (“Cancelación”) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (“Oposición”).

 

El titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@centro-dia.com, indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO. En respuesta, Centro DIA enviará el formato correspondiente para realizar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales, mismo que el solicitante deberá regresar debidamente llenada a la dirección de correo electrónico mencionada anteriormente. Centro DIA dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles por el mismo medio.

En caso de ser procedente la solicitud, Centro DIA dentro de los siguientes 15 días hábiles, aplicarán el derecho ejercido por el Cliente.

Centro DIA, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la LFPDP.

Centro DIA no estará obligado a cancelar los datos personales del Cliente, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

6. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. 

El Cliente podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la LFPDP, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico dirigido al Responsable de la Privacidad, a la siguiente dirección electrónica: info@centro-dia.com donde se le informará el procedimiento a seguir.

7. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN. 

 

Las transferencias realizadas por Centro DIA serán en términos a lo establecidas en el artículo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento.

8. USO DE COOKIES. 

 

Centro DIA no utiliza cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Cliente

 

9. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS / ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. 

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por Centro DIA, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.centro-dia.com, la cual será la aplicable en todo momento.

En caso de que Centro DIA cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la página de internet www.centro-dia.com

 

Fecha de última actualización: 29 de marzo de 2019.

© 2017 Centro para la Investigación, Desarrollo e Innovación del Agua

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now